انتقل إلى المحتوى
← العودة إلى الرئيسية

إدارة الحساب

حذف حسابك

اطلب الحذف النهائي لحسابك في Babella وجميع البيانات المرتبطة به

هذا الإجراء نهائي

سيؤدي حذف حسابك إلى إزالة جميع بياناتك نهائيًا، بما في ذلك سجلات الطفل وسجلات الرضاعة وبيانات النوم وقياسات النمو والصور وجميع المعلومات الأخرى. لا يمكن التراجع عن ذلك.

💡 يمكنك أيضًا حذف حسابك مباشرةً من التطبيق: الملف الشخصي ← الإعدادات ← حذف الحساب

ما سيتم حذفه:

  • حسابك ومعلومات ملفك الشخصي
  • جميع سجلات الطفل (الرضاعة، النوم، الحفاضات، الملاحظات)
  • قياسات النمو وبيانات المراحل التطورية
  • صور الطفل والوسائط
  • سجلات التطعيمات وزيارات الطبيب
  • بيانات متابعة صحة الأم
  • جميع تحليلات وتقارير الذكاء الاصطناعي

طلب حذف الحساب

بعد الإرسال، ستصلك رسالة تأكيد على بريدك الإلكتروني المسجّل. سيتم حذف بياناتك نهائيًا خلال 90 يومًا.

تواجه مشكلة؟ راسلنا على info@babella.org